皆さん、こんにちは!
私は TÂMです。皆さん、ベトナムの伝統的なジャムを食べたことがありますか?まだなら、残念ですよ。ジャムは昔からいろいろなタイプに作られました。年寄りとこともたちでも、好きです。多いところへ帰るとき、人々はジャムにすると、とても意味ですよ。
ジャムは果物から作られます、暫くに置けます。tetにのベトナム人はジャムを食べます、だからこの時、ジャムの値段は高いです。ジャムの作り方は難しくなくても,一生懸命さなければならない。
ジャムを食べるとき、お茶について使います、ジャムの味はうまいとお茶は苦いです、とても美味しいです。
ココナッツのジャムは私の一番好きです、しょうがのジャムも好きです。寒い天気になるとき、しょうがのジャムをたべったら、体の温度は暖かくになります。だから、ジャムは薬しょうです。
子供のとき、私たちはジャムを食べるのがすきでも、お母さんは食べ過ぎさせないです、<だめだね、食べ過ぎたら、歯の調子は悪くになりますよ>、しかし私はジャムをたくさん書いて、一人で食べます食べちゃたんです。ジャムは本当にうまいです。
私は TÂMです。皆さん、ベトナムの伝統的なジャムを食べたことがありますか?まだなら、残念ですよ。ジャムは昔からいろいろなタイプに作られました。年寄りとこともたちでも、好きです。多いところへ帰るとき、人々はジャムにすると、とても意味ですよ。
ジャムは果物から作られます、暫くに置けます。tetにのベトナム人はジャムを食べます、だからこの時、ジャムの値段は高いです。ジャムの作り方は難しくなくても,一生懸命さなければならない。
ジャムを食べるとき、お茶について使います、ジャムの味はうまいとお茶は苦いです、とても美味しいです。
ココナッツのジャムは私の一番好きです、しょうがのジャムも好きです。寒い天気になるとき、しょうがのジャムをたべったら、体の温度は暖かくになります。だから、ジャムは薬しょうです。
子供のとき、私たちはジャムを食べるのがすきでも、お母さんは食べ過ぎさせないです、<だめだね、食べ過ぎたら、歯の調子は悪くになりますよ>、しかし私はジャムをたくさん書いて、一人で食べます食べちゃたんです。ジャムは本当にうまいです。
| 13:24
前の記事
2014年11月16日
次の記事
2014年11月19日
コメント