ベトナムでは寿司が大人気です。
私もその中のファンです。
今までよく食べてたまに作ってみましたがやはり日本の味ではありません。
なにか秘密を勉強しないと日本の味は出来ないと思って寿司つくりなどはやめまましたが
遠藤さんのお母さんのおかげで日本の味で日本人のお母さんを教えていただいて本当に貴重な体験でした。
ベトナムの生春巻きより難しいです。
自分は覚えるために乗せています。
写真はイメージです。
自分は2本だけまいてみました。すべて神戸のお母さん準備してくれました。
ひひひいひ。
遠藤さん、りょうこさん、朝早くて、セイはまだおきないときからこんな体験のチャンスをくれて有り難うございました。
私もその中のファンです。
今までよく食べてたまに作ってみましたがやはり日本の味ではありません。
なにか秘密を勉強しないと日本の味は出来ないと思って寿司つくりなどはやめまましたが
遠藤さんのお母さんのおかげで日本の味で日本人のお母さんを教えていただいて本当に貴重な体験でした。
ベトナムの生春巻きより難しいです。
自分は覚えるために乗せています。
写真はイメージです。
自分は2本だけまいてみました。すべて神戸のお母さん準備してくれました。
ひひひいひ。
遠藤さん、りょうこさん、朝早くて、セイはまだおきないときからこんな体験のチャンスをくれて有り難うございました。
| 17:33
コメント